Aubergine farcie au quinoa
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, quadrillez la chair et passez au four une quinzaine de minutes.
- 2 Pendant ce temps, préparez la garniture. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Coupez le poivron et l'oignon et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Lorsque l'aubergine est cuite, sortez-la du four et creusez le centre. Ajoutez les morceaux d'aubergine récupérer dans votre farce avec les olives coupées en deux, la chair de l'aubergine et la pulpe de tomate.
-
Pour finirAjoutez enfin le quinoa dès qu'il est cuit et laissez mijoter à feu moyen encore 5 min. Garnissez l'aubergine de la farce et enfournez de nouveau pendant 10 min. Dégustez chaud, seule ou avec une petite salade.
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