Aubergine farcie au quinoa

Dégustez cette aubergine farcie au quinoa vegan et savoureuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, quadrillez la chair et passez au four une quinzaine de minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez la garniture. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Coupez le poivron et l'oignon et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Lorsque l'aubergine est cuite, sortez-la du four et creusez le centre. Ajoutez les morceaux d'aubergine récupérer dans votre farce avec les olives coupées en deux, la chair de l'aubergine et la pulpe de tomate.
  4. Pour finir
    Ajoutez enfin le quinoa dès qu'il est cuit et laissez mijoter à feu moyen encore 5 min. Garnissez l'aubergine de la farce et enfournez de nouveau pendant 10 min. Dégustez chaud, seule ou avec une petite salade.
C'est terminé
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