Aubergines farcies à la calabraise

4 / 5  basé sur 5 avis
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Un plat qui peut se manger chaud comme froid.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1.  
    Faites cuire les aubergines dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Prélevez la chair et mixez-la, puis mélangez-la avec l’huile d’olive, les œufs battus, la mie de pain, l’ail écrasé, le piment et le fromage. Assaisonnez votre mélange et servez-vous-en pour farcir les peaux d’aubergines. Arrosez avec un filet d’huile d’olive. Faites cuire au four à 180°c pendant 30 minutes.
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Spicy - 8 novembre 2024
Excellent

Excellent

Signaler Aurel - 6 juin 2024
Excellent

C'est comme ça que les préparent mes tantes à Longobucco. Très bon

Signaler clacla - 15 janvier 2024
Excellent

Simple, goutu et réconfortant ! Me rappelle les recettes de mon papi calabrais ! ????

Signaler Cucu - 4 juillet 2022
Médiocre

Italienne? C’est cela oui

Signaler Raph - 26 août 2024

Gavé bon

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