Aubergines farcies à la calabraise

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un plat qui peut se manger chaud comme froid.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites cuire les aubergines dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Prélevez la chair et mixez-la, puis mélangez-la avec l’huile d’olive, les œufs battus, la mie de pain, l’ail écrasé, le piment et le fromage. Assaisonnez votre mélange et servez-vous-en pour farcir les peaux d’aubergines. Arrosez avec un filet d’huile d’olive. Faites cuire au four à 180°c pendant 30 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Aurel - 6 juin 2024
Excellent

C'est comme ça que les préparent mes tantes à Longobucco. Très bon

Signaler clacla - 15 janvier 2024
Excellent

Simple, goutu et réconfortant ! Me rappelle les recettes de mon papi calabrais ! ????

Signaler Cucu - 4 juillet 2022
Médiocre

Italienne? C’est cela oui

Notez cette recette