Yaourt aux spéculoos

Des yaourts onctueux et très gourmands... Avec de la pâte à tartiner aux spéculoos...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 4 h
  • 13 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter le yaourt nature et la pâte à tartiner. Ajouter le lait en poudre et délayer le lait petit à petit. Bien mélanger.
  2. 2 Remplir les pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 9 à 10 heures.
  3. Pour finir
    Une fois les yaourts à température ambiante, mettre le couvercle et placer au réfrigérateur au minimum 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette