Yaourt au lait concentré sucré (Yaourt dessert)

Des yaourts fermes, doux et très onctueux...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 h
  • 10 h 10 mn

Préparation

Temps total 10 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 h
  1. 1 Dans un saladier, verser: le yaourt nature et le lait concentré sucré puis délayer le lait petit à petit. Bien mélanger avec un fouet.
  2. Pour finir
    Remplir les pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 9 à 10 heures. Une fois les yaourts à température ambiante, mettre le couvercle et placer au réfrigérateur au minimum 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette