Pizza lardon & chèvre
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 gr de lardons fumés
- Sauce tomate
- 40 g d'emmental râpé
- 1/2 bûche de chèvre
- Origan
- Olives noires
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
- 2 Badigeonner de sauce tomate, disposer les lardons fumés, puis parsemer d’emmental râpé.
- 3 Découper 6 rondelles de bûche de chèvre et les placer sur la pizza ainsi que les olives noires. Parsemer d’origan.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes à 250°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?