Pizza à la bolognaise

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez sur votre plat la pâte à pizza.
  2. 2 A la poêle, faites revenir votre viande hachée avec l'oignon. Étalez la sauce tomate puis la viande sur la pâte. Ajoutez le gruyère râpé.
  3. Pour finir
    Mettez au four 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Anne-Sophie -  9 octobre 2017
Très bien

Très bon avec une pâte maison, j'ai ajouté des champignons et un petit poivron vert précuits a la poêle avec l'oignon et la viande pour un résultat équilibré. Un oeuf cassé sur la pizza avant de mettre au four et c'est parfait !

Signaler marie-catherine_a - 14 mai 2017
Très bien

Excellent mais j'ajoute une persillade sur la viande et remplace la sauce pizza par un coulis tomate maison.

Signaler Evelyne Gros  - 12 mars 2016
Excellent

C'est très bon! !!!!!!!

Signaler stevoide - 29 avril 2015
Excellent

tres bon miam maim

Signaler titi - 11 novembre 2014

cettait bon

Notez cette recette