Pizza à la bolognaise
La pizza à la bolognaise est une délicieuse variante de la célèbre pizza italienne, alliant le goût savoureux de la sauce bolognaise à la texture croustillante de la pâte. Cette recette simple et rapide vous permettra de préparer un repas complet en un rien de temps. Avec sa garniture généreuse, cette pizza maison ravira les papilles des gourmands en quête de nouvelles saveurs.
Ingrédients
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Steak haché (ou viande hachée) 2 unités
-
Oignon 1 unité
-
Sauce tomate spécial pizza
-
Gruyère râpé
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez sur votre plat la pâte à pizza.
- 2 A la poêle, faites revenir votre viande hachée avec l'oignon. Étalez la sauce tomate puis la viande sur la pâte. Ajoutez le gruyère râpé.
-
Pour finirMettez au four 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?