Pizza à la bolognaise

4.8 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Pizza à la bolognaise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez sur votre plat la pâte à pizza.
  2. 2 A la poêle, faites revenir votre viande hachée avec l'oignon. Étalez la sauce tomate puis la viande sur la pâte. Ajoutez le gruyère râpé.
  3. Pour finir
    Mettez au four 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Anne-Sophie - 9 octobre 2017
Très bien

Très bon avec une pâte maison, j'ai ajouté des champignons et un petit poivron vert précuits a la poêle avec l'oignon et la viande pour un résultat équilibré. Un oeuf cassé sur la pizza avant de mettre au four et c'est parfait !

Signaler sltz-c - 29 septembre 2013
Excellent

Yum! Yum! Yum! J,ai toujours j,aime cette gamme de pizza.
J,ai remplace de sauce pizza avec de sauce ,,Adschika,, j,ai ajouter de piments verts,j,ai tremper des oignons,et j,ai mettre de emmental,pas de gruyere.Sur le pizza j,ai saupoudrer de thym.

Signaler Christine - 3 mai 2024
Excellent

Recette facile très bonne

Signaler marie-catherine_a - 14 mai 2017
Très bien

Excellent mais j'ajoute une persillade sur la viande et remplace la sauce pizza par un coulis tomate maison.

Signaler Evelyne Gros  - 12 mars 2016
Excellent

C'est très bon! !!!!!!!

Notez cette recette