Pizza au salami de Milano et chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de Pizza au salami de Milano et chorizo, une pizza pour les fans de charcuterie super rapide à réaliser. Envie d'un voyage culinaire en Italie et en Espagne sans quitter votre cuisine ? Cette pizza allie la finesse du salami italien à la chaleur épicée du chorizo espagnol sur une base de sauce tomate et mozzarella fondante.

Ingrédients

1 personnes
  • Pâte à pizza 1 unité

  • Coulis de tomates (passata)

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée

  • Salami de Milano

    Salami de Milano Quelques tranches

  • Chorizo (doux ou fort)

    Chorizo (doux ou fort) Quelques tranches

  • Origan séché

    Origan séché

  • Persil ciselé

    Persil ciselé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez généreusement de coulis de tomates et saupoudrez d'origan séché.
  2. 2 Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de salami et de chorizo. Parsemez de persil ciselé.
  3. Pour finir
    Passez la pizza au four à 180-200°C pendant 15 à 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Henri - 6 décembre 2024
Excellent

Superbe pizza. Juste 1 filet d'huile pimentée et c'est parfait

Notez cette recette