Pizza au salami de Milano et chorizo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pizza au salami de Milano et chorizo, une pizza pour les fans de charcuterie super rapide à réaliser. Envie d'un voyage culinaire en Italie et en Espagne sans quitter votre cuisine ? Cette pizza allie la finesse du salami italien à la chaleur épicée du chorizo espagnol sur une base de sauce tomate et mozzarella fondante.
Ingrédients
1
personnes
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Coulis de tomates (passata)
-
Mozzarella râpée
-
Salami de Milano Quelques tranches
-
Chorizo (doux ou fort) Quelques tranches
-
Origan séché
-
Persil ciselé
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez généreusement de coulis de tomates et saupoudrez d'origan séché.
- 2 Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de salami et de chorizo. Parsemez de persil ciselé.
-
Pour finirPassez la pizza au four à 180-200°C pendant 15 à 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?