Pizza au salami de Milano et chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Pizza au salami de Milano et chorizo. Une pizza pour les fans de charcuterie... Et super rapide à réaliser en plus !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez généreusement de coulis de tomates et saupoudrez d'origan séché.
  2. 2 Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de salami et de chorizo. Parsemez de persil ciselé.
  3. Pour finir
    Passez la pizza au four à 180-200°C pendant 15 à 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Henri - 6 décembre 2024
Excellent

Superbe pizza. Juste 1 filet d'huile pimentée et c'est parfait

Notez cette recette