Pizza au salami de Milano et chorizo
Imprimer
Découvrez cette recette de Pizza au salami de Milano et chorizo. Une pizza pour les fans de charcuterie... Et super rapide à réaliser en plus !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- du coulis de tomates (passata)
- de la mozzarella râpée
- quelques tranches de salami de Milano
- quelques tranches de chorizo (doux ou fort)
- origan séché
- persil ciselé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez généreusement de coulis de tomates et saupoudrez d'origan séché.
- 2 Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de salami et de chorizo. Parsemez de persil ciselé.
-
Pour finirPassez la pizza au four à 180-200°C pendant 15 à 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?