Pizza 4 fromages : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 31 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pizza quatre fromages, avec une bonne pâte croustillante et des fromages coulants. À partager (ou pas) lors d'un apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
  2. 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  3. 3 Coupez les quatre fromages en dés et répartissez-les sur la pizza.
  4. 4 Saupoudrez de basilic.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 31 avis )
Signaler karine56_jdf -  6 août 2012
Très bien

délicieux
un vrai délice!une vrai pizza, comme à la pizzéria!
Ma suggestion : j'ai mis des herbes de provence à la place du basilic, sinon rien à changer!

Signaler lolo -  8 septembre 2022
Excellent

c'était cool

Signaler Mateo - 27 août 2022
Excellent

Trop bien

Signaler ioko - 18 juin 2022
Excellent

Pas mal, je lai donne a mon chien et il a aime.Sinon pour nous cest imengable.

Signaler Anonyme - 13 août 2021
Très bien

J'ai trouver que il y avais un peut trop de farine donc c'est farineux

Notez cette recette