Pizza 4 fromages : la meilleure recette

4.7 / 5  basé sur 38 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de pizza quatre fromages. Avec une bonne pâte croustillante et des fromages coulants, cette recette à partager (ou pas) est idéale lors d'un apéritif.

Ingrédients

4 Personne
  • Pâte à pizza 1

  • Coulis de tomate spécial pizza 200 g

  • Cheddar

    Cheddar 65 g

  • Comté

    Comté 40 g

  • Bleu (fromage) 50 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

  • Basilic

    Basilic quelque feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Étaler la pâte à pizza dans un moule à pizza. Verser le coulis de tomate et répartir sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  2. 2
    Ajout de la garniture
    Couper les quatre fromages en dés et les répartir sur la pizza. Saupoudrer de basilic.
  3. Cuisson
    Enfourner pendant environ 20 minutes à 170 °C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 38 avis)
Signaler karine56_jdf - 6 août 2012
Très bien

délicieux
un vrai délice!une vrai pizza, comme à la pizzéria!
Ma suggestion : j'ai mis des herbes de provence à la place du basilic, sinon rien à changer!

Signaler ToucanDynamique13 - 27 septembre 2024
Excellent

Signaler Millou - 3 juillet 2024
Excellent

Signaler za - 16 mai 2024
Excellent

Signaler WhiteMoon - 29 avril 2024
Excellent

Excellent

Notez cette recette