Pizza 4 fromages : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 32 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez la recette de Pizza quatre fromages, avec une bonne pâte croustillante et des fromages coulants. À partager (ou pas) lors d'un apéritif.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza

    Pâte à pizza 1

  • Coulis de tomate spécial pizza 200 g

  • Cheddar

    Cheddar 65 g

  • Comté

    Comté 40 g

  • Bleu (fromage) 50 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 1

  • Basilic

    Basilic

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
  2. 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  3. 3 Coupez les quatre fromages en dés et répartissez-les sur la pizza.
  4. 4 Saupoudrez de basilic.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler karine56_jdf -  6 août 2012
Très bien

délicieux
un vrai délice!une vrai pizza, comme à la pizzéria!
Ma suggestion : j'ai mis des herbes de provence à la place du basilic, sinon rien à changer!

Signaler lolo -  8 septembre 2022
Excellent

c'était cool

Signaler Mateo - 27 août 2022
Excellent

Trop bien

Signaler ioko - 18 juin 2022
Excellent

Pas mal, je lai donne a mon chien et il a aime.Sinon pour nous cest imengable.

Signaler Anonyme - 13 août 2021
Très bien

J'ai trouver que il y avais un peut trop de farine donc c'est farineux

Notez cette recette