Pizza 4 fromages : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 22 avis

Découvrez la recette de Pizza quatre fromages, avec une bonne pâte croustillante et des fromages coulants. À partager (ou pas) lors d'un apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
  2. 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  3. 3 Coupez les quatre fromages en dés et répartissez-les sur la pizza.
  4. 4 Saupoudrez de basilic.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler karine56_jdf -  6 août 2012
Très bien

délicieux
un vrai délice!une vrai pizza, comme à la pizzéria!
Ma suggestion : j'ai mis des herbes de provence à la place du basilic, sinon rien à changer!

Signaler Philippe de Bourgonie -  9 octobre 2018
Excellent

Excellent cette recette!
" Junior" a apprécié d'autant que raffole de pizza aux 4 fromages...
A refaire sous quinzaine.

Signaler lemagicien - 26 mars 2018
Excellent

trop bonne cette pizza!!!

Signaler Minoucha - 25 novembre 2016
Excellent

Mon avis:je suis encore une petite fille la,cette recette je l'ai donné à maman.
Cest très très bon !!!

Signaler Maryam - 24 octobre 2016
Excellent

Très bon!