Pizza 4 fromages : la meilleure recette
5
/ 5
basé sur
32
avis
Imprimer
Découvrez la recette de Pizza quatre fromages, avec une bonne pâte croustillante et des fromages coulants. À partager (ou pas) lors d'un apéritif.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza 1
-
Coulis de tomate spécial pizza 200 g
-
Cheddar 65 g
-
Comté 40 g
-
Bleu (fromage) 50 g
-
Mozzarella 1
-
Basilic
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
- 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
- 3 Coupez les quatre fromages en dés et répartissez-les sur la pizza.
- 4 Saupoudrez de basilic.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?