Pizza 4 fromages : la meilleure recette
4.7 / 5
basé sur
38 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de pizza quatre fromages. Avec une bonne pâte croustillante et des fromages coulants, cette recette à partager (ou pas) est idéale lors d'un apéritif.
Ingrédients
4
Personne
-
Pâte à pizza 1
-
Coulis de tomate spécial pizza 200 g
-
Cheddar 65 g
-
Comté 40 g
-
Bleu (fromage) 50 g
-
Mozzarella 1
-
Basilic quelque feuilles
Préparation
-
1
Préparation de la pâteÉtaler la pâte à pizza dans un moule à pizza. Verser le coulis de tomate et répartir sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
-
2
Ajout de la garnitureCouper les quatre fromages en dés et les répartir sur la pizza. Saupoudrer de basilic.
-
CuissonEnfourner pendant environ 20 minutes à 170 °C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?