Pizza 4 fromages : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 23 avis

Découvrez la recette de Pizza quatre fromages, avec une bonne pâte croustillante et des fromages coulants. À partager (ou pas) lors d'un apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
  2. 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  3. 3 Coupez les quatre fromages en dés et répartissez-les sur la pizza.
  4. 4 Saupoudrez de basilic.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler karine56_jdf -  6 août 2012
Très bien

délicieux
un vrai délice!une vrai pizza, comme à la pizzéria!
Ma suggestion : j'ai mis des herbes de provence à la place du basilic, sinon rien à changer!

Signaler chacha - 22 août 2020
Excellent

J'ai fait cette recette pour mon club de sport elles s'en sont léché les doigts !

Signaler christine62970 - 14 mars 2019
Excellent

a refaire

Signaler Alice -  2 février 2019
Excellent

Faite avec une pâte et une sauce tomate maison ,un délice !

Signaler lemagicien - 26 mars 2018
Excellent

trop bonne cette pizza!!!