Pizza 4 fromages : la meilleure recette

4.7 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de pizza quatre fromages. Avec une bonne pâte croustillante et des fromages coulants, cette recette à partager (ou pas) est idéale lors d'un apéritif.

Ingrédients

4 Personne
  • Pâte à pizza 1

  • Coulis de tomate spécial pizza 200 g

  • Cheddar 65 g

  • Comté 40 g

  • Bleu (fromage) 50 g

  • Mozzarella 1

  • Basilic quelque feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Étaler la pâte à pizza dans un moule à pizza. Verser le coulis de tomate et répartir sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  2. 2
    Ajout de la garniture
    Couper les quatre fromages en dés et les répartir sur la pizza. Saupoudrer de basilic.
  3. Cuisson
    Enfourner pendant environ 20 minutes à 170 °C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis)
Signaler karine56_jdf - 6 août 2012
Très bien

délicieux
un vrai délice!une vrai pizza, comme à la pizzéria!
Ma suggestion : j'ai mis des herbes de provence à la place du basilic, sinon rien à changer!

Signaler Karine - 11 février 2025
Très bien

Très simple est bonne

Signaler Hubmacon17 - 26 décembre 2024
Excellent

Signaler Fa - 24 décembre 2024
Excellent

Signaler Hambal - 11 décembre 2024
Excellent

C’est bon

Notez cette recette