Pizza Hawaï sur pain plat avec du poivron & de la roquette
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À tester : cette recette de pizza Hawaï sur pain plat avec du poivron & de la roquette de la marque HELLOFRESH
Ingrédients
2
personnes
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Ail 2 gousses
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Oignon rouge 1
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Poireau 2
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Ananas 1
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Jambon blanc fumé 8 Tranches
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Gouda mi-vieux râpé 125 g
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Passata de tomates 2 paquets
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Epices italiennes 4 Cuil. à cafés
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Pains plats libanais 8
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Roquette 80 g
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Huile d’olive 2 cuil. à soupes
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Huile d’olive vierge extra 1 Cuil. à soupe
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Vinaigre balsamique noir 2 cuil. à cafés
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 degrés. Émincer ou écraser l’ail. Émincer l’oignon et tailler le poivron en fines rondelles. Détacher les feuilles d’origan des brins et ciseler. Déchirer la mozzarella de bufflonne en petits morceaux.
- 2 Pendant ce temps, retirer le vert de l’ananas et couper la base. mettre l’ananas à la verticale et retirer la peau à l’aide d’un couteau bien aiguisé en coupant de haut en bas. Remettre l’ananas sur le côté, tailler en tranches, puis couper le cœur en dés.
- 3 Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la petite casserole et faites revenir l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Arroser avec 1/2 cc de vinaigre balsamique noir et 3 cs d’eau par personne, puis ajouter la purée de tomates, l’origan, la moitié des épices italiennes, saler et poivrer et mélanger bien. Laisser réduire le tout 4 à 6 minutes à feu doux.
- 4 Tartiner les pains plats d’une fine couche de sauce tomate. Ajouter le jambon, l’ananas et le poivron. Garnir avec le fromage mi-vieux et le reste des épices italiennes. Disposer les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner les pizzas 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- 5 Pendant ce temps, dans le bol, mélanger la roquette, 1/4 cs d’huile d’olive vierge extra par personne, saler et poivrer, puis ajouter un peu de vinaigre balsamique noir si vous le souhaiter.
- 6
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Pour finirSortir les pizzas du four, couper en morceaux et garnir avec la roquette.
C'est terminé
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