Pizza au chèvre et aux lardons
Envie d'une pizza gourmande qui sort de l'ordinaire ? Cette recette au chèvre et aux lardons saura ravir vos papilles avec son mélange de saveurs. L'alliance du fromage de chèvre fondant et des lardons grillés crée un contraste irrésistible. Facile à réaliser, cette pizza maison vous permettra d'impressionner vos convives ou de vous faire plaisir en solo.
Ingrédients
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Pâte à pizza 1 unité
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Coulis de tomate spécial pizza 200 g
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Lardon allumette 200 g
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Chèvre en bûche 150 g
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Gruyère râpé 35 g
Préparation
- 1 Étalez la pâte dans un moule à pizza.
- 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
- 3 Dans une poêle, faites revenir les lardons pour les faire suer. Répartissez-les ensuite sur la sauce tomate après leur avoir ôté le gras à l’aide d’un papier absorbant.
- 4 Enfournez une première fois pendant environ 15 minutes à 160°c (thermostat 5/6).
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Pour finirPendant ce temps, coupez le fromage de chèvre en fines lamelles. Au bout des 15 minutes de cuisson, étalez-les sur la pizza. Éparpillez le gruyère râpé en évitant d’en mettre sur le fromage de chèvre. Enfournez à nouveau pendant environ 10 minutes.
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