Pizza au chèvre et aux lardons
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de coulis de tomate spécial pizza
- 200 g de lardons allumettes
- 150 g de chèvre en bûche
- 35 g de gruyère râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte dans un moule à pizza.
- 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
- 3 Dans une poêle, faites revenir les lardons pour les faire suer. Répartissez-les ensuite sur la sauce tomate après leur avoir ôté le gras à l’aide d’un papier absorbant.
- 4 Enfournez une première fois pendant environ 15 minutes à 160°c (thermostat 5/6).
-
Pour finirPendant ce temps, coupez le fromage de chèvre en fines lamelles. Au bout des 15 minutes de cuisson, étalez-les sur la pizza. Éparpillez le gruyère râpé en évitant d’en mettre sur le fromage de chèvre. Enfournez à nouveau pendant environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?