Pizza saucisse de strasbourg et chèvre
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de levure de boulangerie (20 g)
- 3/4 d'un verre d'eau
- Pour la pizza :
- 5 saucisses de strasbourg
- 6 petites tomates
- environ 140 g de concentré de tomates
- 1 bûche de chèvre
- gruyère
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier ou un mixer, y incorporer la farine, le sucre et l'huile d'olive. Faire cuire de l'eau et y délayer la levure de boulanger et l'incorporer avec le reste de la préparation. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte en boule.
- 2 Etaler la pâte sur le papier sulfurisé de la grandeur de votre plaque de cuisson.
-
3
Préchauffer le four à 210°c thermostat 7. Etaler le concentré de tomates. Couper les tomates en rondelles et les étaler sur la pâte.
- 4 Pendant ce temps couper les saucisses et les mettre à cuire 5 minutes dans de l'eau. Puis les ajouter sur les tomates.
- 5 Couper le chèvre en rondelles. Les déposer ensuite sur la préparation. Éparpiller le gruyère suivant vos préférences.
-
Pour finirMettre au four pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?