Pizza bianca, céréales et graines, asperges et mozzarella

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

À tester : cette recette de pizza bianca, céréales et graines, asperges et mozzarella par la marque HERTA®

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1

  • 2 cuillerées à soupe de crème fraiche

    2 cuillerées à soupe de crème fraiche

  • Asperge

    Asperge 10

  • Boule de mozzarella di buffala

    Boule de mozzarella di buffala 1

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée 60 g

  • Quelques feuilles de roquette

    Quelques feuilles de roquette

  • 2 cuillerées à soupe d’huile 2

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. 2 Préchauffer votre four à 200°C. Éplucher les asperges et faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Égoutter et plonger dans un saladier d’eau froide. Égoutter de nouveau et placer sur du papier absorbant.
  3. 3 Éplucher et râper finement la gousse d’ail. Mélanger à la crème. Répartir la crème sur la pâte, ajouter la mozzarella râpée et la moitié des asperges restantes coupées en deux dans la longueur. faire cuire dans le bas de votre four 15 minutes.
  4. 4 A la sortie du four, ajouter le reste des asperges, la roquette. Arroser d’huile d’olive et poivrer.
  5. Pour finir
    Parsemer votre pizza de graines de tournesol et de quelques lamelles d’oignon blanc.
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