Pizza bianca, céréales et graines, asperges et mozzarella
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À tester : cette recette de pizza bianca, céréales et graines, asperges et mozzarella par la marque HERTA®
Ingrédients
4
personnes
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Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1
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2 cuillerées à soupe de crème fraiche
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Asperge 10
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Boule de mozzarella di buffala 1
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Mozzarella râpée 60 g
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Quelques feuilles de roquette
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2 cuillerées à soupe d’huile 2
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Ail 1 gousse
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- 2 Préchauffer votre four à 200°C. Éplucher les asperges et faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Égoutter et plonger dans un saladier d’eau froide. Égoutter de nouveau et placer sur du papier absorbant.
- 3 Éplucher et râper finement la gousse d’ail. Mélanger à la crème. Répartir la crème sur la pâte, ajouter la mozzarella râpée et la moitié des asperges restantes coupées en deux dans la longueur. faire cuire dans le bas de votre four 15 minutes.
- 4 A la sortie du four, ajouter le reste des asperges, la roquette. Arroser d’huile d’olive et poivrer.
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Pour finirParsemer votre pizza de graines de tournesol et de quelques lamelles d’oignon blanc.
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