Bouchées crevettes pesto

Bouchées apéro et match de foot feront bon ménage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le parmesan.
  2. 2 Dans un blender mixer le lait, l’huile d'olive, les œufs, le pesto et les tomates confites ciselées.
  3. 3 Verser sur le mélange de farine et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Assaisonner avec sel et poivre.
  4. 4 Répartir dans les moules à mini-muffins et déposer une queue de crevette dans chacune. Enfourner pour 15 minutes.
  5. Pour finir
    Petite astuce : ces bouchées sont délicieuses trempées dans un peu de pesto frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !