Bouchées crevettes pesto
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le parmesan.
- 2 Dans un blender mixer le lait, l’huile d'olive, les œufs, le pesto et les tomates confites ciselées.
- 3 Verser sur le mélange de farine et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Assaisonner avec sel et poivre.
- 4 Répartir dans les moules à mini-muffins et déposer une queue de crevette dans chacune. Enfourner pour 15 minutes.
-
Pour finirPetite astuce : ces bouchées sont délicieuses trempées dans un peu de pesto frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?