Bouchées au fromage et au saumon
Ingrédients
- Pour une vingtaine de bouchées :
- 4 feuilles filo
- 1 fromage frais aux fines herbes en barquette
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 oeuf battu
- 20 cl de crème liquide
- 1o cl de lait
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper en petits carrés les feuilles filo, les chevaucher en les badigeonant d'oeuf et les déposer dans des mini moules en silicone. Enfourner 5 minutes à 180ºC (thermostat 6) jusqu'à ce qu'elles dorent.
- 2 Préparer le fromage : l'assouplir en le mélangeant à la crème et le lait. Ajouter du poivre et de la ciboulette fraîche.
-
Pour finirÀ l'aide d'une poche à douille, déposer le fromage et un petit bout de saumon fumé.
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