Bouchées au fromage et au saumon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper en petits carrés les feuilles filo, les chevaucher en les badigeonant d'oeuf et les déposer dans des mini moules en silicone. Enfourner 5 minutes à 180ºC (thermostat 6) jusqu'à ce qu'elles dorent.
  2. 2 Préparer le fromage : l'assouplir en le mélangeant à la crème et le lait. Ajouter du poivre et de la ciboulette fraîche.
  3. Pour finir
    À l'aide d'une poche à douille, déposer le fromage et un petit bout de saumon fumé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler josiane2511 - 22 août 2012
Excellent

Bouchées au fromage et au saumon
Pliage des feuilles de brick un peu délicat pour leur donner une jolie forme à la cuisson. La présentation est top et le goût super léger et fin. A refaire sans hésitation...

Signaler Amarige - 11 décembre 2008
Très bien

Pâte filo
La pâte filo, vous l'achetez dans une épicerie asiatique. Elle est plus épaisse que la feuille de brick mais elle est meilleure (à mon goût) car elle retient moins de gras et est plus digeste.

Signaler Cecilia - 7 août 2008

Réponse
Alors la pâte filo, c'est comme de la feuille de brick mais c'est plus fin. La feuille de brick peut également faire l'affaire, mais attention, il faudra en mettre moins pour ne pas que ce soit trop sec.

Signaler Laurence - 23 juin 2008

Question
J'aimerais savoir ce que sont les feuilles de pâte filo, s'il vous plaît. Merci d'avance pour votre réponse.

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