Feuilletés au pesto et au fromage
3.5 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit pot de pesto
- 50 g d'emmental râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cl de lait
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dérouler la pâte feuilletée, y étaler le pesto. Parsemer d'emmental. Assaisonner de poivre.
- 2 Rouler la pâte feuilletée en la serrant. Disposer au frais 30 minutes.
- 3 Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
- 4 Dans un ramequin, battre le jaune d'œuf avec 1 pincée de sel et le lait, bien mélanger.
- 5 Couper des rondelles de pâte feuilletée d'environ 5 mn. Les répartir sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement les feuilletés du jaune d'œuf battu.
-
Pour finirEnfourner à 180 °C (th. 6) et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à une belle coloration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?