"Feuilletés au pesto et au fromage"
3.7/5
8 avis
Feuilletés au pesto et au fromage
15 mn
Facile
132 kcal
Savourez ces feuilletés au pesto et au fromage. Ces délicieux feuilletés sont parfaits pour l'apéritif ou en entrée. Leur pâte croustillante renferme un mélange savoureux de pesto à l'ail et de fromage fondant. Faciles et rapides à préparer, ils raviront vos convives par leur aspect appétissant en spirale et leur goût méditerranéen tout en restant moelleux. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
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Pâte feuilletée 1 unité
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Pesto 1 pot
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Emmental 50 g
-
Jaune d'œuf 1 unité
-
Lait 5 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Dérouler la pâte feuilletée, y étaler le pesto. Parsemer d'emmental. Assaisonner de poivre.
- 2 Rouler la pâte feuilletée en la serrant. Disposer au frais 30 minutes.
- 3 Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
- 4 Dans un ramequin, battre le jaune d'œuf avec 1 pincée de sel et le lait, bien mélanger.
- 5 Couper des rondelles de pâte feuilletée d'environ 5 mn. Les répartir sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement les feuilletés du jaune d'œuf battu.
-
Pour finirEnfourner à 180 °C (th. 6) et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à une belle coloration.
C'est terminé
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