Bouchées de radis noir au saumon fumé

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Découvrez ces Bouchées de radis noir au saumon fumé. De délicieuses bouchées pour ouvrir les festivités !

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Laver le radis en le brossant sous l’eau, sans le peler. Couper 24 tranches bien régulières a l'aide d'une mandoline. Les déposer dans une passoire. Verser 1 grosse cuillère à soupe de gros sel. Laisser dégorger 30 minutes. Rincer, puis éponger les tranches de radis.
  2. 2 Mélanger le fromage frais nature avec du poivre du moulin et les baies roses moulues. Couper les tranches de saumon en lamelles. Disposer le fromage sur les lamelles de saumon et faire rouler. Déposer le saumon dans une tranche de radis noir. Piquer d'un bâtonnet en bois pour les faire tenir. Décorer avec les fines pousses de roquette.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/12/bouchees-de-radis-noir-au-saumon-fume.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marlou - 29 août 2023
Très bien

Très original.. Bonne présentation et très bon.
Il y a une erreur dans le poivre, ce n'est pas du poivre de TimuT mais des "baies de timur"!....

Signaler sophie-h57 - 8 mai 2019
Bien

Bonne idée, mais ce n'est pas de la roquette, que l'on voit sur la photo, plus probablement de l'alfalfa…

Signaler Khyle - 23 octobre 2022
Médiocre

Je vais le faire pour ly
'apéro de Noël

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