Bouchées de radis noir au saumon fumé
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Découvrez ces Bouchées de radis noir au saumon fumé. De délicieuses bouchées pour ouvrir les festivités !
Ingrédients
- 1 radis noir bio
- 4 belles tranches de saumon de qualité
- 100 g de fromage frais nature
- poivre du moulin (pour moi le poivre Timut)
- Baies roses du moulin
- Sel
- Fines pousses de roquette bio
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver le radis en le brossant sous l’eau, sans le peler. Couper 24 tranches bien régulières a l'aide d'une mandoline. Les déposer dans une passoire. Verser 1 grosse cuillère à soupe de gros sel. Laisser dégorger 30 minutes. Rincer, puis éponger les tranches de radis.
- 2 Mélanger le fromage frais nature avec du poivre du moulin et les baies roses moulues. Couper les tranches de saumon en lamelles. Disposer le fromage sur les lamelles de saumon et faire rouler. Déposer le saumon dans une tranche de radis noir. Piquer d'un bâtonnet en bois pour les faire tenir. Décorer avec les fines pousses de roquette.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/12/bouchees-de-radis-noir-au-saumon-fume.html
C'est terminé
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