Bouchées aux sardines (IG bas)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette vite faite qui peut être utile pour un repas pris sur le pouce ou à servir pour un apéro.

Dog-abcvosig

https://abcvosig2.blogspot.com/

Ingrédients

10 pièces
  • Filets de sardine au naturel

    Filets de sardine au naturel 1 boîte

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 30 g

  • Persil haché

    Persil haché 1 c à s

  • Sel, poivre

    Sel, poivre Quelques pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette
  2. 2 Ajoutez la crème, l’œuf, le fromage et le persil.
  3. 3 Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
  4. Pour finir
    Mettez dans des petits moules individuels et enfournez à 200°C durant 1/2 heure environ. Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette