Bouchées aux sardines (IG bas)
Imprimer
Une recette vite faite qui peut être utile pour un repas pris sur le pouce ou à servir pour un apéro.
Ingrédients
10
pièces
-
Filets de sardine au naturel 1 boîte
-
Crème fraîche 60 g
-
Oeuf 1 unité
-
Emmental râpé 30 g
-
Persil haché 1 c à s
-
Sel, poivre Quelques pincées
Préparation
- 1 Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette
- 2 Ajoutez la crème, l’œuf, le fromage et le persil.
- 3 Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
-
Pour finirMettez dans des petits moules individuels et enfournez à 200°C durant 1/2 heure environ. Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?