Mini muffins parmesan-pesto
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 1 pot de pesto 125 g
- 150 g parmesan râpé
- 30 cl lait
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 2 cuillères à café levure chimique
- caissettes en papier ou moule silicone à mini muffins
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sel, la levure et le fromage. Préchauffer le four à 180°.
- 2 Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et le pot de pesto.
- 3 Incorporer les ingrédients "secs" du 1er mélange et mélanger rapidement sans chercher à faire disparaître totalement les grumeaux.
-
Pour finirMettre en caissettes ou moules, planter 4-5 pignons dans la pâte et enfourner. Laisser poser 5 min avant de démouler
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?