Tartelette mignardise express

Recette très rapide à réaliser pour un petit dessert de dernière minute.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte sablée, la répartir dans des moules à mini tartelettes. Battre légèrement à la fourchette le blanc d’œuf afin de le liquéfier. Badigeonner les mini tartelette avec le blanc d’œuf afin de faire garder son croquant à la pâte. Faire cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  2. 2 Pendant la cuisson, préparer la crème pâtissière. la laisser refroidir. Une fois les tartelettes cuites, répartir à l'aide d'une poche à douille la crème sur les fonds de pâtes. Décorer selon votre goût avec les fruits. Conserver au frais jusqu'à dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette