Coquillettes sans gluten, noix et crème d'épinard

Une recette proposée par Barilla.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 8 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Couper finement l’oignon le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive et les épinards. Saler et poivrer.
  2. 2 Attendre que la préparation se dore, puis mixer le tout en ajoutant le lait dans le mixeur.
  3. 3 Remettre la préparation dans la sauteuse et faire revenir à feu doux, jusqu’à obtenir une bonne consistante.
  4. 4 Dans l’intervalle, cuire les Coquillettes dans un gros volume d’eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes. Égouttez et mélangez les avec la sauce aux épinards.
  5. Pour finir
    Saupoudrez les copeaux de noix et le Parmigiano Reggiano sur les pâtes. Servez et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !