Coquillettes sans gluten, noix et crème d'épinard

Une recette proposée par Barilla.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 8 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Couper finement l’oignon le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive et les épinards. Saler et poivrer.
  2. 2 Attendre que la préparation se dore, puis mixer le tout en ajoutant le lait dans le mixeur.
  3. 3 Remettre la préparation dans la sauteuse et faire revenir à feu doux, jusqu’à obtenir une bonne consistante.
  4. 4 Dans l’intervalle, cuire les Coquillettes dans un gros volume d’eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes. Égouttez et mélangez les avec la sauce aux épinards.
  5. Pour finir
    Saupoudrez les copeaux de noix et le Parmigiano Reggiano sur les pâtes. Servez et dégustez.
C'est terminé
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