Pâtes aux épinards et pignons
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Découvrez cette recette de Pâtes aux épinards et pignons. Les pâtes se mangent aussi avec les légumes, alors n'hésitez pas à abuser de ce mélange !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites blanchir les feuilles d'épinards pendant environ 3 min. Égouttez-les puis rincez à l'eau froide.
- 2 Faites chauffer votre four à 200°C et enfournez les pignons 5-10 min en surveillant la cuisson.
- 3 Faites cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les gousse d'ail écrasées jusqu'à ce qu'il dore.
- 4 Ajoutez les épinards, couvrez et faites cuire à feu doux quelques minutes. Ajoutez le piment, salez, poivrez puis ajoutez les pignons sortis du four.
-
Pour finirLorsque las pâtes sont cuites, égouttez-les en gardant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Versez les pâtes dans la poêle avec les épinards, versez l'eau de cuisson et laissez cuire encore 2-3 min. Au dernier moment, ajoutez le pecorino et servez aussitôt.
C'est terminé
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