Pâtes aux épinards et pignons

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Découvrez cette recette de Pâtes aux épinards et pignons. Les pâtes se mangent aussi avec les légumes, alors n'hésitez pas à abuser de ce mélange !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites blanchir les feuilles d'épinards pendant environ 3 min. Égouttez-les puis rincez à l'eau froide.
  2. 2 Faites chauffer votre four à 200°C et enfournez les pignons 5-10 min en surveillant la cuisson.
  3. 3 Faites cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les gousse d'ail écrasées jusqu'à ce qu'il dore.
  4. 4 Ajoutez les épinards, couvrez et faites cuire à feu doux quelques minutes. Ajoutez le piment, salez, poivrez puis ajoutez les pignons sortis du four.
  5. Pour finir
    Lorsque las pâtes sont cuites, égouttez-les en gardant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson. Versez les pâtes dans la poêle avec les épinards, versez l'eau de cuisson et laissez cuire encore 2-3 min. Au dernier moment, ajoutez le pecorino et servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mage - 4 janvier 2020
Excellent

Surtout pas cuire des pignons a 200 degrés, ça les crame en 2 min

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