Spaghetti aux épinards, fèves et tomates séchées

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Une recette pour ces soirs où l'on a pas envie de cuisiner

Contes et délices

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par cuire les épinards dans une casserole avec un filet d’eau. Laisser à feu moyen 10 min et les épinards vont réduire tout naturellement. Saler, poivrer et réserver.
  2. 2 Pour les fèves, j’ai une petite astuce rapide. Les disposer dans un tupperware, y verser de l’eau pour couvrir les fèves et mettre au micro-onde 1 minute. Hop, elles sont prêtes, enfin presque, il faut tout de même enlever la peau (la partie la plus longue de la recette je crois).
  3. 3 Chauffer l’eau pour les spaghettis avec un filet d’huile d’olive et du gros sel. Une fois que l’eau boue, plonger les spaghettis et laisser cuire en suivant les instructions du paquet. Une fois cuites, les égoutter.
  4. 4 Couper les tomates séchées en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec les épinards et les fèves et chauffer à feu doux 5 min pour réchauffer le tout.
  5. Pour finir
    Mettre tous les ingrédients ensemble, saler, poivrer et ajouter des pignons et du parmesan selon votre convenance.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler TL12 - 18 novembre 2020
Excellent

Excellent

Signaler therese-l12 - 22 juin 2020
Excellent

Excellent!

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