Tagliatelle aux asperges et à la feta, pesto de roquette et noix

Ces tagliatelle sont délicieuses avec ce pesto de roquette et noix ! Ça change du pesto classique :-) Et comme c'est de saison j'y ai ajouté des pointes d'asperges vertes et blanches (il m'en restait) et les dés de feta complètent ce plat à merveille ! A manger chaud, ou tiède c'est très bon aussi :-)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez bien la roquette et égouttez-la. Faites cuire à l'eau salée les pointes d'asperges vertes et blanches, 5 à 6 minutes pas plus. Égouttez et réservez.
  2. 2 Dans un mixer-blender, mixez la roquette avec les noix, le parmesan râpé, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'huile si nécessaire.
  3. Pour finir
    Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les. Mélangez les pâtes avec le pesto, la feta et les asperges. Poivrez et salez selon vos goûts. Servez avec quelques copeaux de parmesan.
C'est terminé
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