Pâtes penne sauce crémeuse aux épinards et gorgonzola
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Ingrédients
- 200 à 250 g de penne
- 200 à 300 g d'épinards frais
- +/- 100 g de gorgonzola
- 15 cl de crème liquide
- sel et poivre noir
- beurre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Nettoyez convenablement les épinards et retirez la grosse nervure centrale si ce sont de grandes feuilles. Égouttez. Faites-les fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre, 2 minutes en mélangeant. Réservez.
- 2 Faites cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans un poêlon à feu doux, ajoutez le gorgonzola en morceaux, poivrez généreusement et salez un peu.
-
Pour finirAjoutez les épinards à la sauce, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Égouttez les pâtes et servez-les de suite avec la sauce au gorgonzola et aux épinards.
C'est terminé
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