Pâtes penne sauce crémeuse aux épinards et gorgonzola

Une recette très simple et goûteuse ! Juste un peu de travail pour nettoyer les épinards.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez convenablement les épinards et retirez la grosse nervure centrale si ce sont de grandes feuilles. Égouttez. Faites-les fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre, 2 minutes en mélangeant. Réservez.
  2. 2 Faites cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans un poêlon à feu doux, ajoutez le gorgonzola en morceaux, poivrez généreusement et salez un peu.
  3. Pour finir
    Ajoutez les épinards à la sauce, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Égouttez les pâtes et servez-les de suite avec la sauce au gorgonzola et aux épinards.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette