Pâtes au citron végan
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Découvrez la recette de pâtes au citron végan proposée par Flink. Légère et à petit prix, cette recette originale à base de Konjac saura vous séduire.
Ingrédients
4
personnes
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citron 1
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courgette 1
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Épinard 200 g
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Crème végétale 250 ml
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Spaghetti Liv Happy konjac et avoine 160 g
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Pignon de pin 30 g
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Ail 2 gousses
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Flocons de piment 1/2 c à c
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Huile d olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Râper le zeste de citron et presser le citron.
- 2 Hacher finement l’ail, le persil et couper la courgette en dés ainsi que les épinards.
- 3 Faire chauffer une poêle à feu moyen et griller les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Enlever les pignons et remettre celle-ci sur le feu.
- 4 Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la poêle et ajouter les courgettes, les flocons de piment et la moitié de l’ail. Cuire pendant 6 à 8 minutes. Retirer la poêle et réserver.
- 5 Cuire les pâtes selon les instructions inscrites sur l’emballage.
- 6 Remettre la poêle sur le feu. Faire revenir le reste de l’ail, la moitié du persil et le zeste de citron pendant 1 minute. Ajouter la crème végétale et porter à ébullition.
- 7 Incorporer les épinards peu à peu à la crème jusqu’à ce qu’ils aient rétréci.
- 8 Assaisonner la sauce à la crème avec du jus de citron, du sel et du poivre.
- 9 Incorporer les courgettes et les pâtes à la sauce. Puis servir.
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Pour finirDécorer les assiettes avec le reste du persil, les pignons de pin et éventuellement quelques flocons de piment supplémentaires.
C'est terminé
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