5/5
1 avis
Tortellinis sauce piquante
Il s'agit d'une création personnelle un soir où je n'avais pas envie de cuisiner. Ce plat a agréablement surpris.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Faire bouillir une casserole d'eau salée. Pendant ce temps, rassembler les ingrédients et mélanger dans une petite poêle les huiles, le coulis de tomates, le basilic, l'ail et les herbes de Provence.
- 2 Faire cuire les pâtes pendant 7 minutes. Juste avant de les égoutter, mettre à chauffer à feu doux (ne pas la cuire !) la préparation dans la poêle.
- 3 Mettre les pâtes égouttées sur la sauce dans la poêle toujours chauffée et bien mélanger.
-
Pour finirServir parsemé de quelques tours de moulin de mélange 5 baies et de pecorino.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?