Spaghettis chèvre épinards
4.7 / 5
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Des spaghettis, oui ! Mais qu'est ce qu'il reste dans le frigo ? Épinards, chèvre, beurre, œufs, c'est tout ! Alors ce sera spaghettis chèvre épinards. J'adore le duo chèvre épinards dans plein de plats : lasagnes, tartes salées, tartines, pizza...
Ingrédients
- 500 g de spaghetti au blé complet
- 400 g d'épinards à la crème (surgelé)
- Une bûche de chèvre
- Bouillon de légumes
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir 1 L d'eau, ajouter un bouillon végétal. Ajouter les spaghettis et bien respecter le temps de cuisson indiquer sur la boîte.
- 2 Dans un bol, mettre les épinards et les cuire selon la durée indiquée. Saler et poivrer.
- 3 Couper 12 tranches de la bûche de chèvre.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes, dresser dans une assiette creuse les pâtes puis les épinards et ensuite déposer les tranches de chèvre. On sert !
C'est terminé
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