Penne sans gluten, tomates séchées et copeaux de pecorino
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Ingrédients
- 350 gr de Penne sans Gluten Barilla
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 40 gr de Pecorino mature
- 80 gr de tomates séchées
- 1 botte de basilic frais
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 11 mn
- 26 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire revenir les tomates séchées coupées en petits morceaux dans l’huile d’olive.
- 2 Coupez le pecorino en fines lamelles.
- 3 Cuire les penne dans un gros volume d’eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes.
- 4 Égoutter et mélanger les pâtes avec les tomates séchées.
- 5 Sublimer le plat de copeaux de parmesan.
-
Pour finirDécorer de basilic finement coupé.
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