Spaghettis aux légumes et beurre de cacahuètes
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Une recette rapide à faire et qui plaît à tous les coups. Idéal pour faire manger des légumes aux enfants
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti au blé complet 350 g
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Brocoli 1
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Poivron rouge 2
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Oignon 1
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Beurre de cacahuète 3 c à s
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Sauce soja 2 c à s
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Ail émincé 2 gousses
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Huile de sésame ou huile d'olive ou de noisette 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande marmite, cuire les spaghettis 3 minutes.
- 2 Ajouter aux spaghettis le brocoli en petits bouquets, les poivrons rouges coupés en lanière et l'oignon émincé.
- 3 Cuire jusqu'à ce que les spaghetti soient al dente, les légumes doivent être croquants (environ 4 à 5 minutes de plus).
- 4 Égoutter les légumes et les pâtes, réserver une tasse environ d'eau de cuisson.
- 5 Pendant que les pâtes cuisent, vous pouvez préparer la sauce. Mélanger le beurre de cacahuètes, la sauce soja, l'ail, l'huile et le sel et poivre.
- 6 Ajouter éventuellement de l'eau de cuisson pour lier la sauce et mélanger aux pâtes. C'est prêt....
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Pour finir* Les spaghetti ont un petit goût de noisettes par rapport aux spaghettis classiques, mais vous pouvez très bien faire avec des pâtes normales.
C'est terminé
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