Bacon grillé au praliné de noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
- Lard pas trop gras tranché fin et non fumé
- 50 g de sucre de canne non raffiné
- 70 g de noix de pécan (j'essaierai bien avec des noisettes aussi !)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Torréfier les noix quelques minutes dans une poêle à sec. Laisser refroidir. Mixer finement les noix avec le sucre. Enduire les tranches de lard de cette poudre, sur les deux faces.
-
Pour finirDisposer les tranches de lard sur une plaque à four et faire dorer sous le grill en surveillant de près pour ne pas les brûler. Retourner les tranches et faire brièvement griller la seconde face. Laisser tiédir à température ambiante. Fermer les yeux et fondre de plaisir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?