Saucisses feuilletées apéritives : la recette facile

Idéal pour récupérer les chutes de pâte feuilletée après la préparation de mini tatins et autres mini préparations

Ingrédients

  • 20 saucisses de Strasbourg
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 250°C thermostat 8. Couper chaque saucisse en 5.
  2. 2 Couper le rouleau de pâte en 10 bandes dans un sens et 7 dans l'autre afin d'avoir des petits carrés d'environ 3 cm X 4 cm.
  3. 3 Entourer chaque petit morceau de saucisse avec un petit morceau de pâte.
  4. Pour finir
    Disposer sur une plaque et passer au four environ 15 minutes, en retournant si nécessaire à mi-cuisson (lorsque la pâte est dorée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette