Saucisses feuilletées apéritives : la recette facile
Imprimer
Idéal pour récupérer les chutes de pâte feuilletée après la préparation de mini tatins et autres mini préparations
Ingrédients
- 20 saucisses de Strasbourg
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 250°C thermostat 8. Couper chaque saucisse en 5.
- 2 Couper le rouleau de pâte en 10 bandes dans un sens et 7 dans l'autre afin d'avoir des petits carrés d'environ 3 cm X 4 cm.
- 3 Entourer chaque petit morceau de saucisse avec un petit morceau de pâte.
-
Pour finirDisposer sur une plaque et passer au four environ 15 minutes, en retournant si nécessaire à mi-cuisson (lorsque la pâte est dorée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?