Millefeuille de viande des grisons et tranches Saint Mont des Alpes Entremont
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Savourez ce Millefeuille de viande des grisons et tranches Saint Mont des Alpes Entremont. Une recette proposée par Entremont. Photo : Stéphanie Iguna / ENTREMONT
Ingrédients
- 16 tranches de viande des Grisons
- 12 tranches de pain de mie sans croûte
- 12 tranches de Saint Mont des Alpes Entremont
- 3 cuillères à soupe de pesto
- Quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Étaler le pain avec un rouleau à pâtisserie, jusqu’à obtenir des tranches de 3 mm d’épaisseur, puis couper des rectangles de pain (2 par tranche environ) puis des rectangles de viande des Grisons et de Saint des Alpes Entremont de même taille.
- 2 Avec une cuillère, répartir une très fine couche de pesto sur les rectangles de pain.
- 3 Poser les tranches de viande des Grisons sur le pain, puis rajouter un rectangle de Saint Mont des Alpes Entremont.
-
Pour finirRenouveler l’opération 4 fois et entourer d’une tige de ciboulette afin de nouer les deux extrémités. Servir immédiatement.
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