Boudin blanc au Roquefort cave des templiers

Recette proposée par Roquefort SOCIÉTÉ® - Crédit photo Jean-Charles Karmann

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez votre boudin blanc en rondelles.
  2. 2 Parallèlement, dans une poêle à feu moyen faite fondre le beurre, lorsque celui-ci commence à colorer légèrement, faites revenir le boudin 3 minutes de chaque côté. Débarrassez, réservez au chaud.
  3. Pour finir
    Au moment de l’apéritif, déposez sur chacune des rondelles de boudin un joli cube de Roquefort SOCIÉTÉ® Cave des Templiers. Décorez avec une petite fleur de bourrache qui donnera à votre préparation le goût des grands causses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette