Boudin blanc au Roquefort cave des templiers
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de Roquefort SOCIÉTÉ® Cave des Templiers
- 1 boudin blanc
- 10 g de beurre
- 6 fleurs de bourrache
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découpez votre boudin blanc en rondelles.
- 2 Parallèlement, dans une poêle à feu moyen faite fondre le beurre, lorsque celui-ci commence à colorer légèrement, faites revenir le boudin 3 minutes de chaque côté. Débarrassez, réservez au chaud.
-
Pour finirAu moment de l’apéritif, déposez sur chacune des rondelles de boudin un joli cube de Roquefort SOCIÉTÉ® Cave des Templiers. Décorez avec une petite fleur de bourrache qui donnera à votre préparation le goût des grands causses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?