Cônes de Bresaola et fromage
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Ingrédients
- 8 tranches de bresaola compacte
- 400 g de fromage Gournay frais
- 1 bouquet de ciboulette
- 100 g de roquette
- Poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le fromage avec la ciboulette hachée et le poivre moulu.
- 2 Tartiner l’équivalent d’une cuillère à café de la farce obtenue au centre d’une tranche de bresaola.
- 3 Enrouler ensuite la viande en lui donnant la forme d’un cône.
- 4 Attacher une extrémité du cône avec une branche de ciboulette.
- 5 Servir les cônes en entrée sur un lit de roquette ou simplement dans une assiette à l’apéritif.
- 6 Le saviez-vous ? Complément insolite à rajouter à l’assiette classique de fromages et charcuteries, la bresaola est un saucisson typique de la Valtellina, région du nord de l’Italie. Elle est fabriquée avec les meilleurs morceaux d’épaule de bœuf.
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Pour finirLes conseils de dégustation MARTINI® : Accompagnez ces cônes avec un Martini® Royale Bianco ou Rosato.
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