Salade de petites saucisses

On connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce ! Et parfumées aux saveurs créoles...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Salade de petites saucisses : Etape 1
    Préparez vos aliments en coupant éventuellement les saucisses et en les cuisant au besoin, détaillez finement l'oignon et pressez l'ail.
  2. 2
    Salade de petites saucisses : Etape 2
    Préparez une sorte de marinade en mettant dans un bol, les saucisses, l'ail et l'oignon. Salez et poivrez. Mouillez de jus de citron.
  3. Pour finir
    Salade de petites saucisses : Etape 3
    Saupoudrez de persil. Et terminez par l'huile d'olive. Laissez le tout macérer quelques heures au frigidaire puis servez froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette