Salade de petites saucisses
Imprimer
On connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce ! Et parfumées aux saveurs créoles...
Ingrédients
- 2 belles saucisses que vous découperez ou une boite de minis toutes prêtes
- 1/2 oignon
- du persil
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Préparez vos aliments en coupant éventuellement les saucisses et en les cuisant au besoin, détaillez finement l'oignon et pressez l'ail.
-
2
Préparez une sorte de marinade en mettant dans un bol, les saucisses, l'ail et l'oignon. Salez et poivrez. Mouillez de jus de citron.
-
Pour finirSaupoudrez de persil. Et terminez par l'huile d'olive. Laissez le tout macérer quelques heures au frigidaire puis servez froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?