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                    3 avis
                
            
            
Mille-feuille de pommes de terre au filet de merlu
Une recette proposée par Connétable. Photo : Connétable / M. Langrand & C. Sommelet
Ingrédients
- 2 belles pommes de terre à chair fondante
 - 1 oignon rouge
 - 2 boites de filet de Merlu Connétable
 - Quelques brins d'aneth frais
 - Sel et poivre du moulin
 - Huile d'olive
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 1 h
 - 1 h 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 170 °C. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en tranches très fines (environ 2 mm). Éplucher et couper en fines tranches les oignons rouges. Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, l’huiler à l’aide d’un pinceau. Placer dessus les pommes de terre tranchées. Laisser cuire 50 minutes.
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                    Pour finirSortir du four et monter les mille feuilles en alternant tranches de pomme de terre et filet de merlu Connétable. Terminer par une tranche d’oignon rouge. Saler, poivrer, parsemer de brins d'aneth frais et arroser d’huile d’olive. Enfourner encore 10 min. Servir chaud.
 
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