Porc séché au poivre
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 500 h 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Super recette, que je fais régulièrement, pour le plus grand bonheur de ma famille. Facile à faire et à consommer en toute occasion, apéritif ou repas. Généralement je fais 2 pièces à la fois, pour ne pas tomber en panne !!!
bonjour
le filet mignon était très bon nous l'avons dégusté hier soir avec des amis je vais refaire la même chose avec du magret de canard pour les fêtes
je fais cette recette avec un magret de canard, dans les épices je rajoute du gingembre en poudre, en fait c'est une recette de julie andrieu qui est extra, alors je suppose qu'avec un filet mignon de porc ce doit être excellent également!
excellent....
GregCookAndRoll ...petite variante du magret : percer le magret dans le sens de la longueur avec un fusil ( de cuisine) remplir le trou d abricot sec et faire secher ;)
Recette facile. Viande très tendre et savoureuse. Pour moi, un peu trop salée. Je vais essayer de laisser seulement 10h dans le sel. Merci pour la recette
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site