Bûche de Noël au Petit Billy

Une recette proposée par Petit Billy®. © Petit Billy – Philippe Barret

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 12 h
  • 12 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparer une pâte génoise en mélangeant les œufs, le sucre semoule, le beurre et la farine.
  2. 2 L'étaler en rectangle sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  3. 3 Laisser tiédir la génoise en sortie de four, puis la tartiner généreusement de Petit Billy et d'une gelée de coing.
  4. 4 Parsemer la génoise de pralines roses grossièrement concassées et la rouler en une élégante bûche de Noël.
  5. 5 Réserver au frais 12 heures et la servir saupoudrée de sucre glace chocolaté.
  6. Pour finir
    Notre conseil : poser la bûche tranchée sur une crème anglaise à la vanille
C'est terminé
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