Bûche de Noël express : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Fouetter les jaunes avec le sucre et le lait puis ajouter la farine et la levure.
- 2 Monter les blancs au fouet avec le sel.
- 3 Préchauffer le four à 200°C. Ajouter délicatement les blancs à la première préparation et verser la pâte sure une plaque recouverte de papier sulfurisé au four.
- 4 Enfourner la plaque pendant 8 minutes.
- 5 Dés la sortie de four, retourner la plaque sur un torchon humide et propre. Enlever délicatement la papier sulfurisé.
-
Pour finirGarnir la pâte selon ses goûts (chocolat fondu, crème pâtissière...). Mettre au frais avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?