Bûche tofu, coco, vanille
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de Tofou Soyeux SOY
- 400 ml de lait de coco
- 150 g de sucre de canne blond
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
- 3 cuillères à soupe d'agar-agar
- Coco râpée pour la décoration
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixer tous les ingrédients ensemble, verser le tout dans une casserole et porter à ébullition.
- 2 Cuire 2 min à ébullition en mélangeant constamment avec une cuillère en bois.
- 3 Verser dans un moule à buche ou à cake, éventuellement chemisé de film alimentaire.
- 4 Laisser refroidir à température ambiante puis placer 4h au frais.
-
Pour finirDémouler sur un grand plat et recouvrir de coco râpée. Parfait avec un coulis de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?