Quinoa porridge

Une bonne façon de commencer la journée !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 12 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer abondamment le quinoa avec de l'eau froide. Mettre dans une casserole avec le lait, les sucres, la cannelle et l'extrait de vanille. Couvrir la casserole et faire chauffer à feu vif. Réduire le feu dès que cela bout et laisser cuire 25 à 30 min à feu doux. Le quinoa va gonfler et s'épaissir.
  2. 2 Retirer du feu, laisser reposer et une fois que c'est tiède, verser dans un bol mettre au réfrigérateur toute une nuit.
  3. Pour finir
    Avant de prendre le petit-déjeuner, agrémenter le porridge de quinoa avec les fruits frais et les fruits secs et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette