Quinoa porridge
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 12 h 50 mn
Préparation
- 1 Rincer abondamment le quinoa avec de l'eau froide. Mettre dans une casserole avec le lait, les sucres, la cannelle et l'extrait de vanille. Couvrir la casserole et faire chauffer à feu vif. Réduire le feu dès que cela bout et laisser cuire 25 à 30 min à feu doux. Le quinoa va gonfler et s'épaissir.
- 2 Retirer du feu, laisser reposer et une fois que c'est tiède, verser dans un bol mettre au réfrigérateur toute une nuit.
-
Pour finirAvant de prendre le petit-déjeuner, agrémenter le porridge de quinoa avec les fruits frais et les fruits secs et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?