Gâteau cru moelleux au psyllium avec biscuits chocolat noir

Gâteau cru moelleux au psyllium avec biscuits chocolat noir et son de blé à 140 kcal (diététique, riche en fibres, sans cuisson)

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 biscuit crousti chocolat Gerlinéa
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature du commerce)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par émietter le biscuit puis le disperser avec le psyllium. Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.
  2. 2 Répartir la préparation dans un moule individuel, en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
  3. Pour finir
    Réserver le gâteau au frigo minimum 4h, temps nécessaire pour qu'il durcisse. Une fois démoulé, le conserver au frigo jusqu'au moment de sa consommation pour le déguster bien frais.
C'est terminé
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