Gâteau moelleux allégé aux pommes
Un gâteau léger pour tous les gourmands qui souhaitent se faire plaisir en prenant soin de leur ligne ! La recette est la même que celle de base, cependant c'est une alternative très allégée en sucre et matière grasse !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Beurrez le fond d'un moule.
- 2 Versez dans un saladier tous les ingrédients, l'ordre a peu d'importance. Mettez 2 pots de yaourt au lieu d'un seul et 1/2 pot d'huile au lieu d'1 car le yaourt remplace l'huile. N'oubliez pas de bien couper les pommes en petits morceaux.
- 3 Versez le contenu dans le moule et enfournez thermostat 7 environ pendant 40 minutes.
-
Pour finirVous pouvez déguster tiède avec une boule de glace vanille en accompagnement : un délice !
Avez-vous aimé cette recette ?