Gâteau chocolat coco au son d'avoine et au psyllium
Diététique, protéiné, sans sucre ni oeuf ni beurre et riche en fibres
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 1 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Commencer par émietter les pépites de son d'avoine puis les disperser avec les 3 ingrédients secs restants. Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. - 
            
                    Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone (modèle duo coeur Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 30 min avant de démouler le gâteau.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?