Gâteau cru soja caroube au psyllium
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencer par disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- 2 Répartir la préparation dans un moule individuel (tartelette cannelée SFT 807 Silikomart), en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
-
Pour finirRéserver le gâteau au frigo minimum 4h.... temps nécessaire pour qu'il durcisse. Une fois démoulé, le conserver au frigo jusqu'au moment de sa consommation pour le déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?