Gâteau moelleux au citron bio
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la levure, le sucre, l'huile et les œufs. Mélanger le tout au fouet.
- 2 Prélever le zeste des deux citrons et les presser. Ajouter le zeste et le jus dans le saladier et mélanger. Verser dans un moule à manqué.
- 3 Mettre 30 minutes au four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson en plongeant la lame d'un couteau dans le gâteau : elle doit ressortir propre.
- 4 Presser le demi-citron, mélanger le jus avec du sucre glace jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Napper le gâteau avec ce glaçage.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?