Salade de salicornes, framboises et oignons

La salicorne, petit trésor de la mer, plus connu sous le nom de passe-pierre, haricot de mer,est délicieuse "crue". Elle se prépare aussi en condiment, comme le cornichon ou en légumes tendres comme le haricot.

Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients lavés en coupant l'oignon en rondelles et en les séparant. Préparer votre vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de framboises.
  2. 2 Hacher la coriandre. Saler et poivrer. Parsemer de baies roses. Vérifier l'assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette