Salsa de mangue, avocat et tomates cerise
Imprimer
Ingrédients
- 2 mangues bien mûres
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 avocat
- Le jus d'un demi-citron (vert de préférence)
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- Huile d'olive
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Retirez un maximum de pépins des tomates et coupez-les en petits morceaux Épluchez et coupez la mangue en petits dés. Coupez l’avocat en deux et coupez le en petits morceaux.
-
2
Placez le tout dans un grand saladier. Arrosez immédiatement de jus de citron. Ajoutez la menthe hachée et la coriandre hachée Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Râper un peu de gingembre. Saler légèrement et poivrer, puis bien mélanger le tout. Filmer et réservez au frais.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?