Salade thaï végétarienne
4.5 / 5
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Ingrédients
- 2 barquettes d'émincés Grill Végétal® CÉRÉAL
- 1 morceau de gingembre
- 1 citron vert
- 1 sachet de noix de coco râpée
- 1 poignée de noix de cajou non salées
- 1 bouquet de basilic thaï
- 1 bouquet de coriandre
- 1 petit pot d'épices saté
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 barquette de sucrines
- 1 barquette de graines germées ou de pousses de soja
- Huile d'olive
- Sauce soja
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le citron vert de sorte à en prélever les suprêmes. Dans un wok, sur feu vif, faire revenir les émincés Grill Végétal® CÉRÉAL dans un trait d’huile d’olive. Donner une légère coloration, puis ajouter une à deux pincées d’épices saté (selon votre goût), une à deux cuillères à soupe de sauce soja, les noix de cajou et les quartiers de citron vert puis réserver.
- 2 Émincer les légumes (sauf la salade), puis les jeter dans le même wok pour les faire revenir rapidement avec une à deux cuillères de sauce soja.
-
Pour finirCouper les sucrines en quartier, les assaisonner d’un filet d’huile d’olive. Les disposer dans un grand saladier, ajouter les légumes, les émincés Grill Végétal® CÉRÉAL, la coriandre et le basilic thaï préalablement ciselés, les graines germés et enfin la noix de coco râpée. A consommer sans attendre.
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