Salade thaï végétarienne

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette proposée par Céréal

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le citron vert de sorte à en prélever les suprêmes. Dans un wok, sur feu vif, faire revenir les émincés Grill Végétal® CÉRÉAL dans un trait d’huile d’olive. Donner une légère coloration, puis ajouter une à deux pincées d’épices saté (selon votre goût), une à deux cuillères à soupe de sauce soja, les noix de cajou et les quartiers de citron vert puis réserver.
  2. 2 Émincer les légumes (sauf la salade), puis les jeter dans le même wok pour les faire revenir rapidement avec une à deux cuillères de sauce soja.
  3. Pour finir
    Couper les sucrines en quartier, les assaisonner d’un filet d’huile d’olive. Les disposer dans un grand saladier, ajouter les légumes, les émincés Grill Végétal® CÉRÉAL, la coriandre et le basilic thaï préalablement ciselés, les graines germés et enfin la noix de coco râpée. A consommer sans attendre.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lele - 6 février 2023
Excellent

Délicieux pour ceux qui aiment le soja. Merci

Signaler caroline.d27 - 8 mai 2016
Très bien

Recette original et très bonne ça change !
les grands et les petits ont bien appréciés !

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