Crème dessert chocolat intense à 60 kcal

Diététique, allégé, hypocalorique, hyperprotéiné, sans oeuf ni beurre, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de cacao minceur et diététique Svelta Yves Rocher (18 g)
  • 1 g gomme de guar
  • 70 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser la gomme de guar dans le cacao, puis verser 70 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. 2 Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et pour consommer ce dessert bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette